武文明
北京市 永达理保险经纪
查看名片

40岁男士信泰如意尊增额终身寿险

首年缴费 100000.00

投保对象:40岁 男

推荐理由:年交10万元保费,连交十年,共交100万。若不领取,到105岁时可领取7945942元的现金价值。

一般身故或全残保险金
863958
武文明 设计 2020-11-09 396关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般身故或全残保险金 863958
若被保险人在到达年龄为17周岁及以前身故或全残的,合同终止,保险公司按以下二项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (2)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费。 若被保险人在到达年龄18周岁及以后、且在合同交费期满日(不含)前身故或全残的,合同终止,保险公司按以下二项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (2)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费乘以被保险人身故或全残时累计已交保险费比例确定的对应比例。 若被保险人在到达年龄18周岁及以后、且在合同交费期满日(含)后身故或全残的,合同终止,保险公司按以下三项金额的较高者给付一般身故或全残保险金: (1)被保险人身故或全残时合同当年度有效保险金额; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (3)被保险人身故或全残时合同累计已交保险费乘以被保险人身故或全残时累计已交保险费比例确定的对应比例。
展开↓

包含产品:

  • 信泰如意尊终身寿险
首页
保险方案
保险指南
我的动态